现如今,NBA影响力很大的球星有哪些?

观察社会的小李

现如今,NBA影响力很大的球星有库里、杜兰特、勒布朗詹姆斯。

01、库里

这四位同时也算得上超巨,库里从地位上说是勇士的一把手,影响力也是很大的,有很多球迷,他甚至将小球时代推向巅峰,改变了很对球队的打法,让人们对中远投更加重视,使比赛更加有效率。他一直效忠于勇士,他精准的三分让别的球队不得不重视,也为金州勇士带去了几座总冠军,一直牵制着骑士,在与雷霆对战中让很多人对他的实力不得不佩服。在球场外做慈善,为黑人争取平等,反对种族歧视,敢于发声,最近还在寻找独臂少年,很暖心正能量的球员。

02、杜兰特

杜兰特的单打能力毋庸置疑是非常厉害的,很多球迷都说无解杜兰特,身体灵活,经验丰富,有三分有中投能突能扣,而且发挥极其稳定,虽然因为加入金州勇士让很多人气氛,但他的影响力还是无法动摇的。

03、詹姆斯

詹姆斯说他是现役第一人是不过分的称号,他在球场的恐怖我想看过15至18赛季的人就会知道,进入NBA就被称为小皇帝,他的进攻手段丰富,身体素质强劲,经验丰富,为克利夫兰这座城市带去了第一座总冠军,让球迷疯狂,拥有三个总冠军,有他在的比赛票价一定会贵,不少明星都是他的粉丝。在球场外他致力于慈善事业,为家乡为社区做贡献,资助贫困学生读书,在球场上他很少与人动怒,他说很多年纪小的球迷在看比赛,这样的行为对他们的引导不好,身为黑人,敢于为不平等发声,反对歧视,在商业方面也是很有眼光。

综上所述就是现如今NBA影响力很大的球星。

小超互娱乐

我认为现如今NBA联赛中影响力很大的球星有:詹姆斯、杜兰特、哈登、莱昂纳德、库里,这几个球星都是现役十分具有影响力的球星。
大超说教育

现如今NBA影响力很大的球星有詹姆斯、库里、哈登、字母哥。
梁毅的娱乐日志

库里、韦德、约翰逊、詹姆斯等等,都是NBA影响力很大的球星。
你头发乱了噢yjw
像科比,乔丹,詹姆斯,库里,哈登,莱昂纳德,威少这些球星。