憋不住尿是什么原因?

kikyou桔梗9
憋不住尿通常是指尿失禁。尿失禁有四种:真性尿失禁、急迫性尿失禁、压力性尿失禁和充溢性尿失禁。真性尿失禁,是因为尿道括约肌的功能完全丧失,尿液不能在膀胱内存留,有点尿就漏出来。压力性尿失禁是病人在打喷嚏或者做跳跃运动的时候,就会有漏尿的情况,这种情况叫做压力性尿失禁。急迫性尿失禁,通常是由泌尿系感染引起,也就是所说的尿路感染,这时候会产生尿急的感觉,有尿就憋不住。充溢性尿失禁一般发生于中老年男性的前列腺增生,由于排尿困难导致大量尿液在膀胱内储留,尿液存留到一定程度,就会随着膀胱压力的增高,尿液会间断漏出来,把它叫做充溢性尿失禁。所以出现憋不住尿的时候,一定要到医院做进一步检查,以明确病因是什么。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
憋不住尿的原因有前列腺炎、尿路感染等这些疾病导致的,像您这种情况如果已经有很久了,建议您应该及时去医院做个检查,查明病因做针对性的治疗,以免延误病情。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和烟酒。注意患部卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。
百度网友c1c5a0e
憋不住尿怎么回事:憋不住尿在医学上称为尿急,主要是指患者一有尿意就迫不及待的想去排尿,难以控制,憋不住尿。憋不出小便一般有两种情况,一种是不能自己控制排尿,一种就是排尿以后又有了尿意,如不及时排尿就会尿湿内裤。
长沙中山咨询
小便憋不住表现为小便特别急迫,尿液控制不住,希望赶快找到厕所,如果再找不到厕所,就可能会尿在裤子上,这种情况叫做尿急。一般来说,尿急往往是膀胱不够安静或者急迫性尿失禁的一种表现,这是一种疾病,需要引起我们的注意,患者应及时到医院检查,尽早治疗。
睦帕520
男性如果出现憋不住尿有可能与患有泌尿系疾病有关系的,比如尿道炎症,前列腺炎等疾病所引起的,建议可以先就医到泌尿外科进行尿常规,前列腺液,彩超等检查判断具体病因再进行治疗,此外患者还要放松自身的心情,避免过分的精神紧张,另外饮食避免刺激性食物,不要喝酒。