中考完没考上高中我能去干嘛 迷茫 怎么办?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,没考上高中,也不要轻易放弃呀,现在这个社会上学历依然还是很重要的一部分。如果说中考成绩不理想的话,自己有信心的话可以选择去私立初中复读一年,利用这一年的时间再去冲刺一下,提高自己的成绩。也可以去私立高中就读,私立高中学费较贵,教学质量也参差不齐,但是只要你好好学习,努力提高成绩的同时能提前进行升学规划,一样是可以考取重点大学的。如果不想复读,也不想上差点的高中,建议你进行一下升学规划,上高中无非是为了考取大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的大学的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
江西省学校信息网
江西省学校信息网是由主管部门审批,工信部备案的公益性教育服务平台。
“打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。”
⚆_⚆
开玩笑啦,不过初中毕业去打工做的都是低门槛工作,
你要想清楚自己真的要在灿烂年华里做些没有成就感的事情吗。

没考上高中也没什么,现在升学的方式多种多样,
不管你的成绩如何,既然能上百度知道提问,我觉得你并不傻,
可以去学一门技术,上个中专,
在学校里,有时间成长、有时间思考,
而且中专也可以参加高考,也可以走向人生巅峰!
哦吼!ฅ(๑ ̀ㅅ ́๑)ฅ.

总之,人只要努力,在哪里都能发光,
但经过在学校中的沉淀与积累,你可以更上一层楼,更能掌握人生!
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
可以考虑职业教育学校,学习一门技术对未来发展也很有帮助,现在互联网发达,可以学习UI设计、软件测试、影视动漫等专业,学习内容生动有趣,也更适合初中生发展。
南京万通汽车技工学校
当今社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学技术,现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。