lol里各个英雄的世界第一都是谁?

慎骏桀綦平
瑞文是shy
冰鸟是腐肉根
ap卡牌是鼻子
皇子是pdd
劫应该是蜗壳
新游戏模式
设计师L4T3NCY谈及新游戏模式“报复大对决”:
“大家好!今年首个特色模式‘报复大对决’将更新至PBE了。而这一次,你可以为敌方选择英雄,他们将使用你所选择的英雄在召唤师峡谷战斗。
特别注意:
“报复大对决”是召唤师峡谷进行的5v5模式
每一玩家可以为敌方选择一个英雄,每个队伍一共可以选择五个。
每个队伍都可以BAN3次。你可以BAN掉你不想玩的英雄,或者留着给敌方队伍也行。看你怎么做了。
你可以为敌方选择的英雄来自友军英雄池的集合中。
文代桃汗可
朋友,你要这样问估计谁都答不上来,每个阶段都有不同的第一。这是一个竞技游戏,不同的人有不同的理解,每个赛季有每个赛季的大神。知道这些没意义也没几个人答的出来。游戏只是让你的生活更加丰富多彩!不要沉迷哦!呵呵,。
望采纳!