为什么我唱不了假音,到底怎样唱,怎样才是假音?

东门沛珊庞驰
你首先就是呼吸,找找大哈欠的感觉,(张开嘴用鼻子出气)。这种感觉。

然后是避开嗓子,也就是大家经常说的位置,找一下呕吐的感觉,用手扣扣也可以。呕吐的时候就是避开了嗓子。

记住
唱歌要像说话一样。想着说话的感觉。感觉声音往哪走的。

这些就是内感。

用上力。记住
脖子、嗓子不能使劲,其他你就用上全身力气发生。就像拉屎的感

假音反义就是真声,真声就是你说话的声音。除去它就是了。