QQ飞车中一共有几辆5喷A车啊?哪一辆最好?说详细点!

屈礼熊女
目前有草莓开出来的帝王。限量的阿尔法、雷克、金雕。其中帝王最容易得。(当然,是对于5喷口A车了)其实还是很难开得。

希望对你有帮助
莘素兰类秋
帝王,阿尔法,金雕,沙漠之狐,圣光使者,五喷A就这5辆,最好的应该是圣光使者吧
外表和性能都很完美
其次是帝王。
阿尔法,金雕,沙漠之狐现在都抽不了了
太少人开过
性能很难确定
芊尘月沉装15
a车
金雕
5喷
造型不漂亮

a车
帝王
5喷
造型还好
性能强大

a车
雷克
5喷
造型炫酷
性能超强
具有超强喷功能

不过都不好买到
都绝版咯。。你可以开道具一定几率开到、

望采纳!~
最酸停贴奔12
有2辆分别是帝王和金雕、金雕性能比帝王优越,2辆都是绝版的、在00:02—00:10开草莓和做果冻有几率获得帝王
封信越辛
帝王,阿尔法,金雕,沙漠之狐,圣光使者。雷克!还有新5喷A车银天使,其性能可比雷诺,道具赛速度可比S!强!!!不过竟速实战没雷诺好!。。。所有的5喷A车综合性能(跑竟速)都没雷诺好(超级喷A车雷克除外,此车已绝种)道具就银天使咯!