有什么治牙痛的方法?

捷梓维虢静
有这几种小方法:

1.牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨.
2.用蜂蜜点在牙痛的地方,过几分钟就好了,还能让你满口生香.
3.用牙签挑取一点云南白药加上开水一滴,调成糊状,再用牙签蘸着云南白药糊塞到牙疼的地方,一般3至5分钟后就能止住痛.
4.口含芦荟:割一小片芦荟,剥除外皮,把内含粘性液体的果肉含在疼痛处,2至小时自行缓解.
5.冰敷:就像治疗瘀伤一样,冰敷牙痛部位的脸颊,可缓解疼痛.每次敷15分钟,一天至少3至4次.
6.六神丸1至2粒,碾碎置于患齿牙龈上5至10分钟,每天1次,一般不超过3次.

不过有些知名品牌的牙膏好像作用不大,有些还会刺激牙龈。
好车居Q
试试止痛方法:1.成人量1次口服去痛片或颅通定片1片。
2.用小棉球蘸丁香油、驱风油、清凉油等,放置于龋洞内。
3.取鲜生姜1片含于痛处。
4.取细辛、冰片各少许,共研细末塞痛处。
5.取花椒1粒或食盐少许,塞痛处。。或买点芬必得(止疼药)吃。但不一定每个人都有效的