如何把visual studio 2010设置为英文语言

北城凉尧

把visual studio 2010设置为英文模式的操作方法如下:

1、打开visual studio 2010,在首界面点击键盘上的”F1“键。

2、在弹出的搜索栏中输入“Configure Language”或者”配置语言“。

3、在弹出的选项框中,点击”English“即可,也可以点击使用其他语言。

wmesfj
当然可以。Visual Studio支持不同版本、不同语言的并行安装。

其实微软的软件都是基于 核心代码 + 本地化MUI 的模式进行开发的。
安装程序会根据注册表自动检测已安装的版本和语言。
安装路径默认就行,不用修改。不存在文件覆盖的问题。中文MUI在2052文件夹下,英文MUI在1033文件夹下。(1033和2052是语言代码)

但安装后不会生成不同语言的快捷方式,需要在VS IDE中手动切换。也就是说,在同一时间内,只能运行一个语言的VS。具体切换方法如下:
1.在“工具”菜单中单击“选项”。
2.在“选项”对话框中展开“环境”,然后单击“区域设置”。
3.在“语言”下拉列表中,选择要在开发环境中为界面文本使用的语言。
- 或 -
在“语言”下拉列表中选择“与 Microsoft Windows 相同”,使开发环境中的界面文本与操作系统的语言相匹配。

有关并行安装VS的更多详细信息可以参考MSDN文档:
(v=VS.80).aspx

希望能对你有所帮助。
jonile
由安装的时候版本决定的,安装的时候如果是英文版那就是。
很多游戏

把visual studio 2010设置为英文语言的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、visual studio 2010

1、首先我们打开visual studio 2010,按下“F1”,之后点击输入“配置语言”,回车确定。

2、然后我们在弹出来的窗口中点击输入:"en",之后回车确定。

3、然后我们返回编辑页面中即可看到已经设置成英文了。

李毅s柏拉图

参考百毒经验网页链接

另外实名鄙视回答者 jonile