人的大脑由什么组成?

黄玉花不巳
大脑(Brain)包括左、右两个半球及连接两个半球的中间部分,即第三脑室前端的终板。大脑半球被覆灰质,称大脑皮质,其深方为白质,称为髓质。髓质内的灰质核团为基底神经节。在大脑两半球间由巨束纤维—相连。
具体内容有大脑半球各脑叶、大脑皮质功能定位、大脑半球深部结构、大脑半球内白质、嗅脑和边缘系统五大部分。

希望能给楼主帮助,如果楼主采纳,请麻烦给个满意,不胜感激
抗新觉宫涛
什么意思?觉得有的人笨?别灰心!给自己信心!别想得太多了!让自己学会放松自己!学会用一颗平常心去面对事情!给自己信心!最后祝你10.1快乐