口袋妖怪漆黑的魅影5.0中怎么生索罗亚

庾含巧莘笑
你好~
口袋妖怪漆黑的魅影的索罗亚获得方法共有两种
获得方法:
1。游戏一开始去寻找小遥时会遇见一只普通索罗亚,打败索罗亚后索罗亚会加入。
(如果在对战索罗亚过程选择捕捉索罗亚而不是打败索罗亚,
那么在捕捉完毕后根据剧情还会再得到一只索罗亚。)(我玩得时候就遇过这样的情况)
2。在剧情一周目通关后的梦世界魅影之森还会再遇见一只,但是在魅影之森所遇见的不是索罗亚而是闪光紫色索罗亚克
以上,希望能帮助你!(太久没玩我都快忘了希望不要出错)
奉惜雪田宸
您好,佐罗亚推荐性格保守,在初期可以先用高等级宠物代练等级,然后练到80+级时吃树果洗努力,将自身全部努力洗为零,然后去反转世界的智慧回廊和极速回廊刷特工和速度努力值。注意在刷速度努力值的时候不要打梅卡杨玛。