送什么给女朋友当生日礼物有纪念意义 她会开心

匿名用户

 很多时候,情侣之间会选择互送礼物,表达心里的爱意。而每次送礼物的时候,大家都是最头痛的时候。礼物送的贵重,可能会让自己吃几个月的泡面。最重要的是,礼物送的贵重,也不一定是对方喜欢的。而如果礼物送的没那么贵重,也许女朋友就会觉得你的诚意不够。

  像我每次送礼物的时候,头都非常痛,如果买的礼物便宜了,就害怕对象会觉得特别廉价,觉得自己没有心诚意。当然有的时候,确实一些礼物送了,价格没那么高。但是如果我的对象经常因为这件事情嫌弃我礼物太廉价。那么我就会了解到底他是因为东西太便宜而觉得廉价,还是因为东西的诚意不够。

  有些礼物觉得廉价,可能是因为礼物本身诚意不够,例如随处买的一把伞或者是路边送的一朵小花,虽然送的时候寓意很好,但是未免还是会让对象觉得礼物不真诚。那么这时候我们就需要反思,是不是我们自己做错了什么?在选择礼物时,应该有更多自己的想法。而且要尽可能去询问送礼物的人真正想要的是什么。

但如果明明你准备这份礼物,非要自己很多的心思,但是对象却依然觉得不满意。那么可能很多时候,我们需要思考的是,对象不满意的是我们的礼物,还是不满意我们这个人。我们有多少钱就应该办多少事,千万不要打肿脸充胖子。如果是真正懂你的人,就会明白你的心思,而不懂你的人,即便你做的再多,他也不会感动。

  所以当我的对象觉得我礼物廉价时,我首先会反思自己送的礼物是否合适,如果不合适,那么问题在我但如果我送的礼物我真心挑选的对方还是依然不能满意那么不妨去问一问他到底想要的是什么?这样,两个人都能够开心。

诸葛学岺富念
礼物重要的是要能表达自己的那份情意。
所以,还是送有纪念的价值的东西为最好。
比方说送一款抱枕,这款礼物最起码是你用心去做了.
那照片上都含着浓浓的情谊。
相信你的女友友一定会很喜欢。
O(∩_∩)O~呵呵
PS
我在女朋友第一次过生日时送他一款自己照片做的抱枕
他很感动呢

建议你送抱枕
因为不在一起的时候可以抱下对方
呵呵
诸葛恕褚女
即:吃不掉,用不掉,送不掉,扔不掉。这样的礼物最适合表达心意,也最容易让收礼的人产生愉悦之感,从而对你感激倍增并久久难以忘怀。从接受礼物的人的角度来讲,对他们有用的东西并不一定是能让他们高兴的东西,而从赠礼人的角度讲。送礼的目的不是要给接受礼物的人带来多大的实用价值,而是要让他们感激你,记得你。
第二,独一无二的、有创意的、有个性的礼物更佳。这样的礼物不仅能够给收礼物的人一份惊喜和感动,而且也能让他感受到你花了很多心思、很多精力给他准备这份礼物,送礼物的目的正在于此。
别有创作性的照片油画,抓住美丽顺间的油画礼物让您满意
(北京黄昏艺阁纯手工艺油画工作室)百度
尚秀荣谬珍
这个看你的本事:是否懂她的心
如果她喜欢香水,送香水笔记好
如果她喜欢你的吻,一个吻足以让她心动
如果她喜欢鲜花,玫瑰、百合那最合适
如果她心仪一套裙子,你卖给她了,意外的惊喜,意外的感动哦
等等
倪秀荣悉风
女朋友生日.一开始都不知想送啥.然后就问了些女性的朋友.她们说.最近那电视剧“爱就宅一起”
恰好里面有一个玩偶.名叫海豚姆姆.挺可爱的.偶就去拍拍网搜了下.就淘到的一只姆姆大号的.
占了大半个身子了.偶180身高.姆姆才65元.便宜吧.跟电视剧的那个玩偶.差不多一样.毛料.碰起来舒服.
软软的.也挺饱满.不会营养不良.就是在这家店铺拍的.他家有优酷视频和照片.买起来就放心多了.
女朋友也挺喜欢的.还夸我会选礼物..哈哈哈..你可以去看看.
竹糕枝10
买礼物还是网上买吧。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
taobibuy
.cn
(在地址栏输入访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次。
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~