周易算命67年属羊人命中缺土怎么破解

樊良危媪
这个问题特别复杂,一句两句没有办法阐述明白。我也是随机打字,没有腹稿。可能有点乱。
1,按照现代市面流行的八字算法,破解五行缺土,无非就是穿土色衣服,名字里面带土字边的字等。但是这些,我觉得可能没有作用。
2,有高人可以破解。但是一般人绝对遇不上这样的高人。即便遇到,没有缘分也不会给你破解。
3,如果你所谓的命中缺土,是用现在所谓的日干派理论,所得出的结论。我劝你最好还是要抱着怀疑的态度。(说白了,就是,你命中究竟缺不缺土,还不一定。)