《刺客信条4》怎么双杀?

温闵星忆南
  问:《刺客信条4》怎么双杀?
  答:方法如下
  1、如何蹲下来(准确的说也不是蹲下来是准备原地跳跃的动作)。同时按住高调按键(默认Shift)和跳跃按键(默认空格)可以蹲下,可以躲敌人视线。比如跟踪任务,一些矮的地方可以蹲下来躲敌人视线,例如稻草车,矮的障碍物啊什么的,如果站在稻草车后边敌人还是会看到你,这时候只要蹲下来敌人就看不到了。再比如烟囱,兄弟会启示录里的矮墙,这个是AC234通用的。
  2、如何原地跳跃。跟上边一样,高调键加空格松开就是原地跳起来,具体的使用用
途就是一些不好上的地方,比如AC3里教堂建筑物顶端的金属十字,有时候镜头对不准经常会冲过头而不是爬上去,这时候贴近十字原地跳跃就不会发生那种问题了。再例如一些AC4的茅草房,AC3里的一些哨兵房,房顶边缘下边是空的可以过去,这时候站在房顶边缘下边原地跳跃人物就会直接抓住房顶边缘了,等等。
  3、原地高调双杀两个站一块的敌人。如仓库门口站着的两个士兵,袖剑双剑都行,双剑为例吧,因为动作比较帅气,拔剑(可以不用,我拔是因为觉得拔剑动作也比较帅气),然后走到敌人面前停下,松开前进键,按住高调键,两个敌人都高亮了左键,我们霸气的爱德华双剑捅死两个敌人同时慢慢的走过去,袖剑也行,当然奔跑中也行。
  以上就是小编大家介绍的《刺客信条4》怎么双杀,希望对玩家们有所帮助