骑马与砍杀mod

呃...本人想找几个mod来玩玩但是好多都是没有装备特色的麻烦各位帮我推荐一下谢谢了啊ps:说泡菜的就不用了那个我玩腻了就是想找一个和他差不多的主要就是有装备... 呃... 本人想找几个mod来玩玩 但是好多都是没有装备特色的 麻烦各位帮我推荐一下 谢谢了啊 ps:说 泡菜 的就不用了 那个我玩腻了 就是想找一个和他差不多的 主要就是有装备 展开
嬴漫虢霖
骑砍的MOD我玩过好多,跟你有同感啊,大多数MOD都没什么特色。我玩过泡菜,匈奴战争,水浒的,三国无双的,一个日本背景的,抗日战争的,还有个星球大战的。
如果让我排名的话,就是1星球大战,2泡菜,3三国无双。
这么多MOD里,只有泡菜和三国这两个有主线剧情而已。
不知楼主玩过三国无双MOD没,里面的很多人物造型都是取自三国无双这个游戏的。装备武器都挺好看的。而且还有剧情,挺不错的。
但是我发现这个剧情比较容易错乱,需要严格按照攻略来才行,比泡菜更容易错乱。而且似乎由于里面的贴图是另外加的而且比较精致,玩起来会稍微卡10%吧。
星战MOD我觉得很牛逼啊,地图全部新做的,在宇宙中航行,每个星球的地貌建筑都不同,完全符合故事背景。人物造型也很多,通过买装备来改变形象,STORM
TROOPER,
克隆人部队,机器人,都有的。
武器方面有光剑,激光枪,喷火器,火箭炮,手雷之类。另外还可以学习原力,各种原力。故事中有的人这里面也都有了,很多模型都是新做的。
战斗时候的座驾多种多样,各种电影中出现的交通工具都有了。在宇宙中航行用的太空船也各种各样,每个都有各自的属性。
缺点就是没有主线剧情。
星战MOD安装包有200M呢,我发不过去。去百度一下,很容易搜到的。
貌似没有完全汉化哎。。我都是玩的英文的。
楼主说的三国的那个一卡一卡的,我当时也是这个问题。我感觉就是因为模型的问题。