怎么两个月复习托福 100

四月初要去日本了,突然接到通知要考托福。还剩两个月不知道够不够。本人过了六级但英语水平不自信,而且主攻的是日语,英语头痛。希望前辈们能告诉我怎么着手复习,两个月够吗。口语... 四月初要去日本了,突然接到通知要考托福。还剩两个月不知道够不够。本人过了六级但英语水平不自信,而且主攻的是日语,英语头痛。希望前辈们能告诉我怎么着手复习,两个月够吗。口语很可怕,有什么方法吗。考三月底的托福那我什么时候报名,谢谢。 展开
托福专家曹青青
两个月时间还是很紧的。具体复习方案建议如下:

1、备考书籍准备:OG,official guide. 托福考试官方机构ETS出题,要好好研究出题方式,了解托福考试背景;delta,蓝色、红色两种,只要蓝色就好,弱项专攻;巴朗模考软件,只是辅助练习,训练强度看你自身的英语水平而定;TPO,必做练习,网上可以找到。

2、书籍使用方法建议+安排时间:第一个月,OG+DELTA,快速了解托福考试各个题型。先做OG,看看自身的水平,然后安排一个月的学习计划。注明,OG 和DELTA的难度远远低于托福考试。第二个月,TPO+巴朗,了解题型后,剩下的就是每天按照托福考试的时间进行模考了。

3、关于两个月复习其他建议:时间现在对你来说非常宝贵,建议你报个辅导班,这样免得自己在备考中,跌跌撞撞,走很多弯路。最好找一对一辅导,课时制的辅导班,在时间上更有保证。祝你备考顺利,有什么问题可以问我。
sh...f@sina.com
关键看你要考多少分。90分的话练一练还来得及,100分就比较吃力。另外你最好现在就报名,考位紧张的很。
蓝片尾
首先建议你去找个辅导班学一学,最好一对一,效果会很显著。
去日本的话,对托福的要求并不太高,你不需要太紧张。两个月时间准备去日本的托福应该是足够的。你可以先扩大单词量(六级已过,达到托福水平不难),买一本新东方紫色皮的BARRON做一做,和考试难度差不多,练练手;蓝色DELTA太简单了,和真正考试差距太大,但题型分的比较具体。你还要准备日语,就不给你推荐太多的托福题以免耽误时间。
阅读买新航道的真经,在考前做;听力多找托福听力原文听,要练边听边记的能力,托福词以类记词汇书上前120页的单词对提高听力来说很重要;口语版块比较综合,需要你听懂看懂还要说的有条理,但你不必担心,到网上搜一搜托福口语的模板,根据你看的听的内容直接往里套就行了,多说练一练语言的熟练度;写作嘛,希望你多读读GRE的官方范文,了解他们的写作思路,逻辑思维,很有帮助。没事去太傻论坛上逛逛,有不少有用的东西。
托福报名在网上就可以,到托福官网上注册一个ID,随时可以去占考位,没时间限制,但你得抓紧,怕考位紧张。但你得有工商银行的网银,才能交钱,考试费用1418,再加上银行的手续费。
匿名用户
两个月最好主攻听力吧,因为过了六级写作和阅读水平应该可以了。 托福就是重在抓住听力。可以练TPO,高分120模拟题,跟读,认真研究错题。
口语的话短期内就准备模板吧,太傻等论坛上都有很多。

我也剩两个月左右了 一起加油!!