不爱你的女人6种表现

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

在现实生活中,男女关系是非常复杂的。事实上,如果一个女生有如下几个表现的话,就说明她只想和你做朋友,不想要再进一步:

第一种表现是绝不会和你单独出去。在日常生活中,可能不少人都出现这样一种情况,那就是在聊天的时候明明和对方很聊得来,但是一旦想要约对方出去的时候,对方总是有各种理由,不想要和你一起出去。即便是愿意出来,你会发现她不是一个人来的,身边总会带一个闺蜜朋友。如果出现这样的情况,其实就说明对方只想要和你当普通朋友,不想再进一步。遇到这样的女人的话,最好还是不要死命地追,否则只会让自己越来越被动。

第二种表现是非常排斥肢体接触。在平时接触中,你们走得比较近,两只手晃来晃去免不了碰到手,贴到肩膀。在现实生活中,如果两个人在一起讨论问题的时候,一般都会无意识地靠在一起。事实上,如果一个女人始终和你保持一定的距离,不想要你靠近她的话,其实这也说明对方压根就没有将你放在心里,只是把你当普通朋友。在这样的情况下,其实你最应该做的,就是离他远一点。

第三种表现是从不让你送她回家。在日常生活中,对于男女朋友而言,如果两个人一起出去玩得很开心,时间不早了,该回家的时候,一般都是由男方把女方送回家。但是,如果男方主动提出送对方回家的请求遭拒绝的时候,往往就意味着女方只把你当作一般的朋友,不想要再进一步发展。因此,如果你遇到这样的女生的话,最好还是死了追她的心,毕竟这样是不会有好结果的。

总而言之,以上几种表现的女生,都只想要和你做普通朋友。

爱教育爱学习

1、不再主动联系你,回复信息也比较敷衍

爱你的时候,一天会不停的联系你。有时候你还没读完上一句,下一句就跟上了。但最近就算没有在忙,回你信息也会很慢,而且比较敷衍,甚至有的问题直接忽略掉了。

2、突然没有了烦心事,不需要你哄她开心了

女人都有些小性子,所以需要男人哄。但假如女人突然没有了烦心事,不需要你哄她了。很大可能是她自己不想告诉她的烦恼,这时候要注意了,她可能不需要你的安慰,对你有意见了。

3、以前关怀备至,突然不再关怀你生活了

女人总是要贴心一点,爱你的时候总会问问你天冷添衣了吗?今天吃了吗?尽管是些琐事,但她突然不问你这些,理性得不像话,可能是不爱你了。

4、老撒娇要你陪的,现在宁陪手机也不陪你

你们在一起的时分,女人总是宁可自己玩手机,也不肯陪你说话谈天,或陪你看电视等。莫非手机比你还好玩?明显不是,那是由于女人对你没兴趣了。

5、爱你“常无事生非找茬”,不爱你就无视你

热恋的时分,情人眼里出西施,就算你抠脚也不会觉得恶心,但假如女人一旦不爱你了,那就可能看什么都不顺眼,但是却什么都不说,有时候搭句话都会觉得嫌弃,甚至会常常无视你。

6、突然注重个人隐私,不允许你过问

以前她的手机你随便看,但现在突然不允许你看他手机了,也不太愿意和你一起出门,明明有时间,却装作很忙的样子拒绝你。你要是多问一句,就会招来一句,不要老干涉我的隐私好吗?

多点阳光sun

情感语录小白89

女人不爱你的六种表现,中招了没?

的瘦

会和你保持距离、不会给你希望、不会在你面前示弱、不会答应你的邀约、不会在你面前展示自己。这样的女生不要去打扰人家了,是徒劳的。