就是因为我这个问题听不到别人说话。工作哪里都找不到。不知道怎么办了?

御高澹9H

因为在问题这个上面你不听别人劝,所以说你找不到工作,不知道怎么办了,你应该改正观点。
弭凝洁H9
对于工作的选择来说,完全是看你自己的一个选择,所以说你自己从自己的爱好和现实角度进行一个考虑,选择自己喜欢的职业就可以了。
月月呀8m
情感倾听者

因为你这个问题,听不到别人说话了,我觉得可能是没有办法很好的找到,但是应该也不是完全找不了工作
八次谈8851
如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;
百度网友189b7f8

就是因为我这个问题,听不到别人说话,工作哪里都找不到?别着急,总有适合你的工作