就是因为我这个问题听不到别人说话。工作哪里都找不到。不知道怎么办了?

嘴管新U
情感倾听者

你要认识自我,虚心听从别人的劝说,改正自已的观念,也许能马上有工作的。
无泪2019

我觉得既然已经知道是自己的问题,听不到别人说话,工作哪里都找不到。最好的方式就是把你的问题直接和别人先说清楚。这样找起来会更加的。方便一些。
俗尘俗尘
要学会接纳别人的建议,不管别人的建议是好是坏你都要去听,同事之间就要和平共处,相互之间少点排斥,多多沟通,有时候别人的建议也合理的。
戢之双5w
那你就要改正自己的错误。听听别人的意见。别人也是为你好。也许很快就会找到工作。
帐号已注销
如果你不喜欢听别人说话
不喜欢被别人管理的话
那么说明你不适合类似的工作
你可以找一个不需要去听别人说话的工作