面相如何? 10

面相如何。。。... 面相如何。。。 展开
贝贝1119w
面相如何?那是一个女人
天智v光雪

面相看为人比较懒散,不是特别的勤快积极的那种人,财运比较一般。
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

为人精明,强势自我,犯小人严重,福气还可以,利事业财运,犯桃花不利婚姻感情
追问
如何化解
百度网友64bbf48
有点色迷迷。
德朋印暄
大鼻子,鼻头有肉,说明他其实是挺有情趣的人。
浓眉好,若眉长过眼,有兄弟缘。若眉毛压眼就不好,会有男女情感之间的纠纷和绯闻,眉毛连心就不好,心中易纠结,易不自觉的矛盾,对情感不利。
眼睛细长,如果眼神正直的话,不猥琐的话,应该是有贤德。
人中长好的,长寿,也有利于情感,要又长又深,最好。
饱满的嘴唇常为那些心地善良、热爱生活和性格开朗的人所有。
薄嘴唇说明其主人性格孤僻、执拗和多疑。不过有这种嘴唇的也常是那些目标坚定,善于集中精力和忠于朋友、爱人的人。
如果上嘴唇比下嘴唇饱满,说明这个人过于自信、傲慢和有一种优越感。
如果下嘴唇外突,说明这个人自私、会算计和任性。
微微噘起的小嘴唇说明主人朝气勃勃、精力充沛,但有一点儿欠正经。这种人性感强,好卖弄风情,很少感情专一。
上述是逐个分解,要是结合起来,又是另一会事了,格局别太窄小,五官分布要匀称。
其实,面向先天占大多数,若后天,自己有想法,注重自己情操,道德方面的修养,多行善事。那没就是面向上的缺点也会减少一些,性格上的缺点自然不会太多