DirectX怎么用

DirectX怎么用... DirectX怎么用 展开
达达打游戏

DX的作用,DirectX加强3D图形和声音效果,并提供设计人员一个共同的硬件驱动标准,让游戏开发者不必为每一品牌的硬件来写不同的驱动程序,也降低了用户安装及设置硬件的复杂度。

从字面意义上说,Direct就是直接的意思,而后边的X则代表了很多的意思,从这一点上可以看出DirectX的出现就是为了为众多软件提供直接服务的。

使用方法:

1.确保以正确方式安装好显卡驱动

2.WIN+R弹出运行框,输入‘dxdiag’来打开DX检查工具,

然后选中‘显示’栏,启用

DirectDraw加速,

Direct3D加速,

AGP纹理加速功能。

音乐随身吧

directx此版本全面支持DirECtX 10.0所有功能,同时将支持更多功能、提供更高的性能;DirectX 10.1增加浮点混合功能、shader资源存取功能改善、支持多核系统有更高的性能以及更新的驱动模型引入。

方法步骤

1.首先搜索下载软件,点击下载即可。

2.我们打开开始菜单,选择运行,然后在里面输入dxdiag,点击确定运行。

3.当我们首次运行功能的时候,软件将会弹出一个窗口,我们在里面点击是即可。

4.然后一个DirectX的窗口将会打开,打开之后将会进行扫描,可以在下面看到进度条,我们等待一会即可。

5.检测完成之后,我们就可以切换到显卡,声音,输入选项中了, 如果看到里面显示有问题,根据提示操作即可。

DirectX是电脑中必不可少的文件,如果没有的话将可能无法运行程序游戏等问题
百度网友07fd35f20
去微软下载directx最终运行时版本,自动上网升级组件到最新。
或找到setup.exe或者setup.inf。你点击setup.exe按照提示安装,或者右键点setup.inf点安装directx就装了。然后重启。
jhnickk
运行dxdiag.exe,检查其版本,另外按照顺序运行程序的项目,可以看看有关显卡,声卡等程序是否安装正确。试试就知道了