高悬赏!!!!一道英语选择题!

-----haveyoutelephonedyourfather?-----Yes.He_____backnextweek.A.expectsB.isexpectedC.... -----have you telephoned your father? -----Yes.He _____back next week. A.expects B.is expected C.will expect D.will be expected 答案是B ,为什么不适D 不是有next week吗? 还有这句话应怎么翻译呀? 是他被期待还是他自己预期 顺便说一下 be expected to do 和be expected do 的意思 谢谢!~ 展开
允坤士飞昂
【答案】
B
【翻译】
你给你爸爸打电话了吗?是的,(我们)预期他下周回来。
【解析】
be
expected
to
do
意思是
被期待(被预期)做某事
不存在
be
expected
do
这个搭配
这里
next
week这个词组对应的动作是“回来”
而expect是现在发生的动作

爸爸现在被预期下周回来
所以
expect用现在时
不用将来时
再比如
I
think
he
will
leave
here
next
week.你看,这句话有next
week
但是
think前面不加will
而leave前面要加
就是因为next
week对应的动作是leave
而think是现在发生的

现在认为他下周离开这里
而不是
我将会认为他将会下周离开这里
再举一个例子
He
says
he
will
come
next
week.一样的道理,
他现在说下周会来
因此
say前面不用will
come前面要加will
自我感觉讲的比较清楚了
楼主明白了吗?