为何感觉很多人都喜欢舒淇?

王先森说娱乐

舒淇被称作娱乐圈的性感女神,很多人都非常喜欢她,主要有两个原因。

一、有演技。

舒淇绝对是一个有演技的女演员,做演员多年来舒淇塑造过许许多多的角色,每一个角色都让观众过目不忘。一个演员可以将角色刻画的深入人心,这就是演员的成功,舒淇也获得过很多专业上的奖项,这是对舒淇的一个认可,她非常清楚自己想要什么,于是舒淇也在不断提升自我,我能够感受到舒淇的用心,一个演员不断突破,不多寻求改变,这样的演员是有未来的。

因此舒淇非常优秀,大家看中的绝对不是舒淇的外貌,我觉得更多的是她的实力,外貌终究会随着时间而消失但是一个人的内在是会随着时间而有所沉淀,舒淇就是一个阅历非常丰富的女演员,她喜欢别人称她为演员而不是明星。

二、低调。

舒淇在娱乐圈多年绯闻几乎没有,哪怕和丈夫踏入婚姻殿堂都没有向外界公布,舒淇觉得婚姻以及感情都是个人的私事,不需要过多的对外界坦白。一个低调的艺人其实路人缘更加好,做演员多年舒淇非常清楚自己想要什么,她不需要靠炒作来博关注。舒淇早期是艳星出道,我印象比较深刻的一句话时:我会把脱掉的衣服一件一件穿回来,这是舒淇的态度,也是舒淇一直以来所坚持的。

在表演上,舒淇不断努力也不断的塑造更好的自己,而在私下舒淇也在努力生活,她是一个把工作和生活分的比较开的艺人。生活就是生活,不需要与工作挂钩,而不少艺人会通过私生活来博关注但是舒淇始终觉得自己是一个演员还是应该用作品来说话,我们可以感受到舒淇的低调。

帐号已注销
情感倾听者

可能主要是因为舒淇的性格吧。会撒娇会卖萌却又很独立。吴彦祖,张震,余文乐,彭于晏都是蛮喜欢舒淇的。
沧海娱乐看点

真的有很多人喜欢舒淇,我觉得舒淇就是一个标准的美人,非常耐看,她参演的电影也特别好看,我很喜欢她的《西游降魔篇》,我真的喜欢她。
阿祖聊社会

为什么感觉很多人都喜欢舒淇?

清清子衿66
舒淇的性格很直率,同时她的美是性感当中带着一点清纯,算是一种很高级的性感,加上她的身材特别火辣,喜欢的人就很多。