如果此生没有找到合适的人,你会独身一辈子吗?

憨豆先生a邦德

不会吧,那样太孤单了,

会找一个喜欢我的人,成家,有人陪,有人关心,也有人喜欢听你的心声。

这也是很好的,人生哪有事事如愿的呢,知足常乐嘛。

Fairyzhol

会的,如果此生没有找到合适的人,我会选择独身一辈子的。因为婚姻是不能将就的,选择一个合适的人结婚,才会获得幸福的生活。
不能够199611

如果此生没有找到合适的人,那么我应该也不会独身一辈子。
毕竟这个世界上,就算是我以我那个标准找不到一个合适的人,我可以适当的降低我那些无关紧要的标准,去寻找一个更适合的人。
所以,人往往不能够总是钻牛角尖,就是明知你自己的标准是不符合实际的,你还要把自己的标准去执行,这个时候要的是调整为更符合实际,能够在现实生活中开展起来的标准。
这样的话,你此生就不会找不到合适的人了,这样也就不会独身一辈子。
只要是你自己懂得去变通,不会明知不可为而为之,这样就不会总是受伤。
互信互助互爱

我个人的观点是爱情和性虽然是很美好的东西,但并不像吃饭、睡觉这些属于人的第一本能需要,如果没有得到很好的满足,身体健康会受损,如果没有得到一点满足,几天时间人就会死亡。爱和性应该是属于人的第二本能的需要,有了它生活会很美好和很多烦恼并存,但没有它生活照样继续。你在想它的时候会很渴望,但当你注意力转移的其它需要上的时候,又忽视了它的存在。
我个人观点是宁缺勿滥,法律只规定女人20岁以上,男人22岁以上才能结婚,但没有规定多少岁以下必须结婚,更没有规定人一生中一定要结婚。没有遇到合适的也没有必要降低标准,宁可单身,其实单身有单身的好处,可以很自由,可以省很多心。等你结婚生子了,以后就要为家庭、为孩子操心,操心他读书、操心他工作、操心他结婚生子,等孩子到不让你操心的时候,已经是一身的疾病,生命也快走向尽头,人的生命只有一次,人生苦短,能回报给了自己纯洁无私的爱的父母,加上自己过的快乐就好了。
阿辉聊天

宁缺毋滥。

宁愿孤老,也不将就。

如果此生没有找到合适的人,自己会选择独身一辈子。两个不爱的人在一起也是一种互相折磨,互相伤害。何必呢?

不耽误别人,不伤害自己,才是人生最好的状态。