李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
百度网友f74b94e

我认为,社会潮流更新换代太快了,有很多后起之秀崛起。李贞贤的年龄也大了,现在是小鲜肉的天下,李贞贤后期没有好作品,很多人对李贞贤的印象还停留在她跳着扇子舞,举着小拇指话筒在舞台上的模样,关注她的人越来越少。所以,李贞贤没有继续红。
丨把酒问青天丨
但是目前而看的话,那么我想告诉你的是,他没有以前红的,就是在于他们那边的竞争压力太大了,并不是所有人都会像你想象的那样会一直红下去,每个演员都有自己的生命周期。或者说红的周期吧,他你红过一阵子,那么之后就会想继续红下去的话,除非能拿出很多不错的。代表作,否则的话很快就会暗淡下去。
所以说像你之前这样的演员之后的话也没有什么代表作,虽然说也参演过一些电影和电视剧,但是都是很难做主角的,整体上而言的话,他没有继续红下去,我觉得也很正常的。
百度网友c6e94eb
李贞贤没有继续红的原因很多,因为长江后浪推前浪,一代新人在成长,所以无论多红的明星只要没有创新,长时间停留在一个水平上,会让观众产生视觉疲劳。就很快会被淘汰。
濯鹏鹍72

嗯,李贞贤的话,他的年纪越来越大了,然后的话,就是说替代他的人越来越多了,第二点的话就是说他那个创作能力,越来越少了,第三点,她就,爆发力也少了,还有他们国家的话就是那个女团越来越多,而且的就是,后浪的人的话就长的也特别好感觉团也特别多,再加上他自己的话就是,也没有太多的,在上面发展,所以说没有继续下去。
上海小妖123

李贞贤曾有发表“辱华”言论,因此被封杀。原来是李贞贤在节目上说自己在中国遇到山贼,然后自己唱歌感化山贼。大概就是这件事,李贞贤在当年最火的时候,没有继续巩固自己在歌坛的地位。另外还有就是她将自己歌唱重心转移到了电影上面,从而让人感觉她极少在舞台上演出了。而且还在2015年凭借《城市国度的爱丽丝》拿过青龙奖最佳女主。她打败了《唐人街》金惠秀、《暗杀》全智贤、《无赖汉》全度妍等一众一流女演员,拿到此奖也是实至名归。