李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
UIhihi哦的春天

因为李贞贤练练老了,新一代的演员更加受欢迎,而且李贞贤也没有新的爆红的作品,所以李贞贤才没有继续红。
日久生情630

花无百日红。一个歌手红的时间是有限的。而且相对同期歌手来说,她已经红了很久了。而且随着国内娱乐市场的崛起,多少是会对国内歌手的曝光多一些。毕竟她是韩国的。
925拾光追影

李贞贤在韩国还是很红的,只是中国娱乐圈的视线不再关注韩国,另外,每个明星都有自己的人生规划,结婚后也许不想把精力全部投入荧屏。
皮芽子老师

这是因为他的人气下降,还有就是新人的出现造成了他没有继续红下去,还有就是他的年龄到了,结婚生子隐退,所以就没有继续红了
力心远04A

李贞贤因为之所以没有继续到红,可能就是因为李贞贤,她自己没有非常多的曝光率还有非常多的作品没有继续变得那么优秀,所以就没有继续红。