李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
君哥爰生活

我来回答李真贤,为什么没有继续红,这里边是有原因的,因为你真闲,他对粉丝不爱护,高傲自大,所以说得罪了中国的粉丝,他就没有一直的红下去。这也是属于正常现象。
铜悠醒
李贞贤不红了,是因为进娱乐圈年轻貌美的明星也是很多,志源就那么多,很多人去争取,如果她的经济公司不够给力,长期没有支援,露脸的机会就少了,慢慢的人气就会下降,自然就不如以前红了
fifaWCP2018

李贞贤是韩国人,人美歌红,曾经在中国有超高的人气,拥有几十万的粉丝。李贞贤曾在电视节目中发出侮辱中国人的言论,让中国的粉丝很是受辱,集体发声让李贞贤公开对中国人的道歉。现在她似乎突然消失,不再出现在荧幕上了,到底发生了什么事呢?

李贞贤是在录制韩国综艺节目《HAPPYTOGETHER》时,公开这段遭遇“中国山贼”的言论。她在现场调笑:“那次是我们乘坐长途客车去小城市演出,途经一座山时,前面突然出现山贼。”她说,“当时车上所有人吓得直打哆嗦。那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手。但山贼们不信。情势变得非常危急。为了慑服山贼,我只好亲自出马,现场演唱一首在中国人气极高的歌曲“WA”让他们相信我的身份,他们的态度马上友好起来,最后把全车人都放了。”
声音 致歉“中国山贼”

听完李贞贤的“奇谈怪论”,网友们首先质疑事件真实性:“李贞贤作为韩国一线歌星,不是应该坐飞机在天上飞吗?怎么可能坐长途客车去表演,开什么玩笑?”更多网友对她的“山贼论”啼笑皆非。不少网友调侃:“李贞贤小姐是不是最近在玩穿越游戏?”对于“用歌声击退山贼”的言论,大家乐不可支:“我估计山贼是被她的歌声吓跑的。”不少贴吧更打出标语:“李贞贤这么说,完全低估中国山贼的智商。有必要请她公开向中国的山贼们致歉!”
李贞贤这几年为什么消失了?

5月14日上午,据韩国媒体报道,韩国女歌手李贞贤的新专辑主打歌MV因过度的暴露和情色场景遭到了韩国各大电视台的集体封杀。
1999年,李贞贤考上韩国中央大学艺术大学电影系,因忙于演艺事业,直到2008年2月21日,她才正式获得大学毕业证书并戴上了学士帽,并顺利毕业
英雄无敌塔南
李贞贤之所以没有继续洪有两个原因。第一就是韩国的娱乐圈更新换代太快了。长江后浪推前浪。慢慢的就没人记得他了。第二个就是李贞贤曾经发表过不当言论。而且是针对我国的。所以渐渐的。在中国的粉丝就越来越少了。
凭心而论情感达人

一个人的成长和他周边的环境是有密切相关的,当时的情况她一定很努力,而且付出的也很多,也有很多好的资源,但新人辈出,竞争压力也越来越大,难免会被别人所超越,没有继续红下去也是很正常的