五部被称为神作的日本动漫

雨后落叶1

1、EVA

在中国叫新世纪福音战士,或者是天鹰战士,乍一看很多人会认为这仅仅只是一部机战动漫,但是随着剧情的推进,动漫中的内涵会慢慢显现,特别是其中关于宗教和心理的描述非常深刻,并人称为神作真是一点都不过分,这部动漫可以说是毫无疑问的第一,在日本动漫中没有其他动漫可以与之相媲美。

翡翠如何选?这里只需出厂价,场口直供,一手货源

2、叛逆的鲁鲁修

这部动漫是当年的热门动画,主人公并非传统意义上好人的设定也让整个故事更加有魅力,通篇来看整部动漫格局宏大,剧情推进可谓层层递进,细节也把握得非常好,现在唯一被人吐槽的可能就是它的画风了吧,个个都是大长腿和尖下巴,不过只要看习惯了,画风什么的影响也不是很大。

3、魔法少女小圆

出自著名动画导演新房昭之的作品,开创了魔法少女要被虐得很惨的先河,特别是第三季的学姐断头,成为动漫界中的经典一幕,整个故事也非常精彩,有悬念有反复,后面的很多魔法少女动漫或多或少都受到了这部作品的影响。

4、攻壳机动队

本作同样是被众多观众老爷吹爆的一部作品,原因在于它的设定非常出彩,故事的时间被安排在科技发达的未来,人类可以肆意的使用机器来替代自己的身体器官,主人公更是一个全身都是机械,只保留大脑的女性。那么她究竟是人类还是机器人呢?由此就引发了观众们关于肉体与灵魂的思考,是一部非常有内涵的神作

5、命运石之门

命运石之门是一部非常让人惊艳的作品,刚开始看的时候可能会觉得有些无聊,那是因为作品在交代世界观和介绍出场人物,但是从男主发现自己可以跨越世界线开始,整个剧情的节奏忽然间就加快了。个人认为本作之所以经典好看,不是因为其设定有多新颖,而是动画生动的刻画了冈部伦太郎这一人物形象,他中二,但是重感情。在发现他无论如何也救不了椎名真由理的时候,他的沮丧、他的后悔都刻画得非常到位,剧情设置的也非常巧妙,吸引着观众一直看到最后,在现在看年,这部作品确实是当年的神作。
在这哦
《命运石之门》
《未命花名》
《CLANNADAFTERSTORY》
《GodeGeass反叛的鲁鲁修R2》
《GodeGeass反叛的鲁鲁修》