魔兽世界卡屏,,

机器是笔记本,戴尔灵越15R,1G独显,2G内存,玩魔兽世界的时候,总是卡个几秒,然后不卡,能很流畅的玩一小下,声音不卡.求解。。。追加分数!!!... 机器是笔记本,戴尔灵越15R,1G独显,2G内存,玩魔兽世界的时候,总是卡个几秒,然后不卡,能很流畅的玩一小下,声音不卡.求解。。。追加分数!!! 展开
s04283
1. 我给你个建议的解决方法,就是你过一段时间,把wow安装目录下的interface文件夹下的AddsOn文件夹删除,再重新安装一边插件,这样等于是有个更新,否则时间长了,记录了一些你插件记录的历史数据,文件夹越变越大,每次启动插件就会越来越慢了。还有还是进入游戏界面卡屏的话,那你在为进入之前可以在角色选择界面的左下角的插件里,勾掉一些你平时用不到的插件,还有视频里特效可以调到最低,速度会提高很多。

可能是笔记本散热问题,为什么这么说呢?因为魔兽世界是大型网络游戏,而且看起来你每天玩儿的时间都比较长,所以本本会产生大量的热,本本的风扇是有一定的功率限度的,超过的话就导致您的本本过热,过热就会使您的本本工作效率降低,特别是显卡,CPU 等最耗能,产热量大的硬件。所以建议你从散热的角度入手解决问题,可以安装一个外装的散热架,实在不行就去售后,看看是不是电脑内部的问题。
希望能帮助到你

以上~
legon138
在没人的野外你也会这样卡一下的么?
在主城这样卡一下很正常的, 人多, 所需要读的数据也多.
如果你野外卡也卡的话, 你可以尝试把视距调低点, 看看还有没有这种问题.
olinone
你可以先试试不用插件卡不卡。野外卡不卡。
chillhowk
这个是本本的通病~~由于大量的三维画面显卡工作量巨大散热不好~~导致显存和内存短时间清空
卡的时候是从新读取缓存
ww896220206
有可能是网络的问题