vivo手机锁屏广告怎么关闭

卓安青s1
方法一:
1、首先打开手机,然后点击打开手机桌面上的“应用商店”。
2、接着点击页面右下角的“管理”进入下一步。
3、之后点击页面中的“设置”进入。
4、最后在设置中,将“消息推送”以及“桌面图标更行提醒”关闭即可关闭手机锁屏广告。
方法二:
1、首先打开vivo手机,然后点击打开手机主界面上的“云服务”。
2、接着点击页面左上角的“设置”进入下一步。
3、最后在设置中,将“消息推送”以及“桌面图标更行提醒”关闭即可。
还可以在手机设置中,找到状态栏和通知进入,其中“新叫出的菜单”这个选项的选择是“允许通知”,一般为默认选择,将其关闭即可。
侨幼荷0Ee1e0

你好
在搜索引擎上有很多朋友咨询vivo手机锁屏广告如何关闭的相关信息,下面由小编为大家统一解答vivo手机锁屏广告如何关闭。
1.首先找到手机设置,点开;2.找到状态栏和通知,这一选项;3.进入列表之后,下面会显示所有手机上的软件,向下滑动,找到经常发广告通知的软件;4.可以看到新叫出的菜单,最上面的选择就是“允许通知”,这个选项一般是默认选择的,点击关掉即可。
还想搜其他与vivo手机锁屏广告如何关闭相关信息
sungoddess22

梵天秀曼4

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机锁屏界面显示新闻资讯或广告,这是由于部分第三方软件导致(如:WiFi万能钥匙),建议可以查看并关闭手机后台运行的相关软件,或卸载软件后使用。
具体可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务