有没有一个软件可以同时控制多台局域网电脑?

这种情况下需要一个能同时查看和控制其他所有机器的屏幕。最好是能支持64位win7,并且能在最高权限下执行任何操作,都没有配备显示器比方一个局域网有20台机器在这个前提下,... 这种情况下需要一个能同时查看和控制其他所有机器的屏幕。最好是能支持64位win7,并且能在最高权限下执行任何操作,都没有配备显示器比方一个局域网有20台机器 在这个前提下,就是说软件有一个监控功能,一台机器可以同时控制其他所有电脑,这个功能的窗口里排列了所有机器的屏幕窗口,可以看到所有机器在做什么,还可以对某一台机器实现远程操作可能我没有描述清楚。 我需要的功能是 展开
芮桀府寻桃

1,有,只要在多台局域网电脑上安装远程控制软件,如向日葵远程控制软件,TeamViewer之类的软件。下面以TeamViewer为例。
2,以TeamViewer为例,先到官网下载最新版本的TeamViewer。
3,安装后,运行TeamViewer,会弹出如下窗口,设置好个人密码(用于远程连接)记下该电脑的ID(即上面显示的您的ID)。
4,然后在自己的电脑上,同样安装TeamViewer,然后在伙伴ID中输入记下的电脑ID,然后,输入设置的个人密码,即可连接到别人的电脑上了。
5,连接成功后,就可以看到对方的电脑了,可以实时监视了。
6,然后再在多台电脑也同样安装,然后再在自己电脑上控制即可。