继续求助韩语翻译,不要在线翻译,谢谢。。。。 20

一、酒店前台和客房突发事件的类型和处理方案楼面失火处理:1、保持镇静,迅速查明起火地点,通知总机和安全部。2、等候安全人员的到来并协助工作。3、试图扑灭火,如果火势小,要... 一、 酒店前台和客房突发事件的类型和处理方案
楼面失火处理:
1、 保持镇静,迅速查明起火地点,通知总机和安全部。
2、 等候安全人员的到来并协助工作。
3、 试图扑灭火,如果火势小,要根据消防指令正确使用消防器材,进行灭火,阻止火势的蔓延。
4、 如火势大,迅速组织所在楼层的客人从安全楼梯疏散,要确保每间住客房均通知到。
客人要求换房的处理:1弄清楚原因,打电话给客房中心,请总台予以处理。2如果总台同意换房,应帮助客人搬运行李等等。3回答的原则是不能承诺,也不能简单的拒绝,更不能向客人提供有关客房的状态信息。
酒店突发事件发生的时间、地点、出现形式不确定,事前难以预料、超越常规,而且来势凶猛、发展速度快、处理手法不同于常规的程序决策。这就需要饭店必须快速、准确的做出“因地制宜”的最佳决策,将影响及破坏后果降到最低,因此,在遇到突发事件时我们应该做到以下几点:
粉灯小街D1
첫째, 호텔 리셉션 및 응급실 및 치료 프로그램의 유형
층 화재 거래 :
1, 신속하게, 침착하게 화재 장소 배전반 및 보안에 통지 식별합니다.
2, 보안 요원의 도착을 기다린 후 작업에 도움이됩니다.
소방 장비, 소방 명령의 적절한 사용에 따라 화재가 작은 경우, 화재를 소화하려고 3,,, 확산 화재를 방지하기 위해, 불을 끄다.
4, 대형 화재 등 빠르게 계단은 보안 팀에서 손님을 대피 각 거실 알림 있도록 마루를 열었습니다.
병동 요청 처리 : 명확한 이유, 자리를 호출