以前喜欢一个女生7年了,后来,慢慢好久没见了,后来看见她,仍然还是会有当初喜欢她的感觉?

心还是会触动,当初那种喜欢她的感觉又来了,想删除她的照片,但是一直都舍不得删除,这是为什么?明明都好久没见了,明明感觉都已经淡了。这是为什么?什么原因?... 心还是会触动,当初那种喜欢她的感觉又来了,想删除她的照片,但是一直都舍不得删除,这是为什么?明明都好久没见了,明明感觉都已经淡了。这是为什么?什么原因? 展开
山云西南

你说的这种情况,说明你确实很喜欢这个女孩,可能她是你的初恋(或者学生时期最喜欢的人)。之所以难忘,有几个原因:
第一,当时你们的感情是一种简单的爱。
在你当时的年纪还是学生,还未踏入社会。学生时期的爱情纯洁的像一汪清水,没有半点杂质,没有物质的牵绊与干预,简简单单、纯纯粹粹,不需要考虑柴米油盐这种生活的压力。
第二,当时你们可能投入了很大的时间和精力。
每个人在第一次恋爱的时候是兴奋、美妙、开心。即使两个人吵架,也不觉得心累,心烦,反而会精力十足的“耍性子”,互相玩闹,觉得是别样的有趣和美好。这种巨大的爱情投入很难会再有第二次。
第三, 失去的才最珍贵。
距离产生美,拥有时很多人不懂得珍惜,失去了才觉得后悔。因为自己没有,所以才十分想得到。
不管怎样,这是一种美好的情感,但是既然两个人已经不可能在一起,那就重新开始一段新的感情吧。幸福总会来临的。
祝你好运,满意请采纳。
珈蓝睿博30
情感倾听者

初恋是最美好而且最令人难忘的,况且得不到的永远是最好的,就算经过很多年,再次遇见,也会想起当年的那种美好的感觉,也许每个人的初恋都是如此吧。
情感导师小语学姐

因为初恋都是很难忘的,即使是长时间没有见过面,也会有心动的感觉
百度网友7303143
得不到的东西永远最好,可如果你真千辛万苦的得到了,等到激情退去慢慢你会发现怎么那么真挚的情到现在会变得和所有平庸的人都一样了呢?什么爱情都经不住柴米油盐的侵蚀。