3.35战斗贼达标属性以及输出手法!

第一次发百度,也是第一次玩魔兽世界盗贼这个职业,所有有很多问题。求达人解答!我想也是光大贼友们都想知道的东西,虽然没什么分拿,但是造福社会哦!1.战斗的各项属性,暴击,破... 第一次发百度,也是第一次玩魔兽世界盗贼这个职业,所有有很多问题。求达人解答!我想也是光大贼友们都想知道的东西,虽然没什么分拿,但是造福社会哦!
1.战斗的各项属性,暴击,破甲,命中,精准,急速,要多少才合格,另外宝石都无脑的堆破甲吗?
2.能给我个具体的输出手法吗。要很具体的内种~
3.战斗贼的装备和属性达到什么程度,才胜过毁伤贼
4.都说说心得嘛。复制粘贴的那种美意思啊!
望达人赐教啊。。谢谢啦谢谢啦!!!
cs4449699
命中上限是28%别超过(自己减去天赋中的) 精准是26 破甲是100%(自己减去天赋的)
战斗贼物理输出占75~80% 破甲是第一属性,命中和精准是暴击的保证,大后期装备请将命中堆到20%以上(面板数值是20%-天赋)
未命中和对方闪避会导致你平砍按百分比减少,比如你有10%的未命中和4%的boss闪避,那么你的平砍就会减少14%

1、留下一个棱菜全属性宝石用来触发敏捷暴击伤害的多彩,同时棱彩宝石触发一个镶嵌奖励 (头部奖励>3孔>2孔) 剩下破甲100%之前请用无脑破甲。破甲满了之后使用命中和精准 接下去是暴击最后是急速。
2、输出手法,潜行 绞喉 杀戮 切割,影袭暂星,保持切割(优先一星),5星剔骨 (不要使用≤4星的剔骨)【潜行者留能量是种艺术,平时一直狂按技能的dz不是一个好dz,学着在战斗中保留至少20点能量试试看~~】
3,有用,攒能量多,伤害可观(使用前尽量使用自己的能量);
4,命中请>12%(天赋5%,因为需要保证毒药的全中,少于12%的使劲堆少一点都不行,多余12%的请按下面顺序选择装备。),精准26
在这个条件下:破甲>命中>暴击>急速
klrasoul
精准26就对了 命中315 达标后无视插孔奖励全部插破甲宝石 战斗贼无视急速 暴击没上下限不需要刻意堆除非你满破甲 我负责任的告诉你没有那么多满破甲 我60%破甲5300GS战斗贼比5400GS毁伤贼DPS高 木桩BOSS手法上来影袭几下 切割(随便几星区别不大自己看着办)然后冲动剑刃饰品全开影袭5星割裂 (全程切割随便几星没了就补优先于割裂 割裂要5星)割裂 切割BUFF都在就刺骨 BOSS会出小怪的话就把剑刃冲动留到A小怪用
绝版幂毒
之前一个回答的很详细,不过战斗贼优先考虑命中和精准,这是通过装备和武器来堆的,而石头全插破甲,武器我比较推荐冰霜巨人的斩首斧和天遣宿命战斧,不过10ICC老一掉落的单手斧也还不错。我不建议用刺骨,战斗贼也是挂割裂比较好,配上切割雕文,五星割裂之后挂一星切割,然后是1~5星的刺骨,再是五星割裂一星切割,不过前提是要保证割裂和切割覆盖全程。嫁祸要多用,杀戮盛宴也是。如果要A小怪可以同时开剑刃乱舞和冲动,再开刀扇,毒药个人推荐主手致命副手速效。留能量也是必要的,不过精准的26/26是可以按照你角色的种族特长和你使用的武器相应减少的,命中是要多少我也记不清了,可以去NGA上的盗贼专区去看
匿名用户
战斗天赋20/51 命中315(保证毒药命中就可) 精准天赋支持下21 这是必须保证的 满破1K4 再没SP和锤天赋支持满破是不可能的 能做的是收集更多的破甲装备 武器看个人喜欢 锤天赋 剑斧天赋 爪匕天赋都可 推荐锤匕首天赋 5点锤天赋 保证破甲 1点耐久点到爪天赋 武器一般选择10HTOC 锤子 25HTOC 老1匕首 毕业当然是10HICC 的锤子 和匕首 好好努力吧