明星不拍戏的时候都在干什么?

百度网友29b5838ae
我们演员一般都在拍戏,不拍戏的时候就去一些隐蔽性比较强的地方玩,去的最多的可能就是酒吧,毕竟灯光很暗,只要我们不去主动搭讪,一般也没多少人能认出来,再者就是,这种地方都是比较高消费的,即使认出来,大多数人也没什么兴趣爆出来。还有很多偷着谈恋爱的,约会当然很少,但是出国的话,就通常会带着自己的恋人一起,在国外真的会自由很多很多。国内的媒体有时候放的消息有部分真的猜到了一些,包括我自己的,看着都心跳加速,不过他们写的太假了,没人信。
隋瑛4P
明星不拍戏的时候,那肯定是回归生活了。明星也有自己的家庭,自己的亲人,很多时候就是去见自己的父母啊,兄弟姐妹啊,孩子之类的。有的明星可能是出国旅游去了,毕竟有这么多的钱,得想办法消费才行啊!还有的明星会忙着做一下公益事业,而有的明星还开公司,那当然不拍戏的话就去忙公司的事情了。本来明星除了拍戏自己生活的时间是少之又少,当然得抓紧时间去做平时没时间做的事情了。
匿名用户
我们演员一般都在拍戏,不拍戏的时候就去一些隐蔽性比较强的地方玩,去的最多的可能就是酒吧,毕竟灯光很暗,只要我们不去主动搭讪,一般也没多少人能认出来,再者就是,这种地方都是比较高消费的,即使认出来,大多数人也没什么兴趣爆出来。还有很多偷着谈恋爱的,约会当然很少,但是出国的话,就通常会带着自己的恋人一起,在国外真的会自由很多很多。
有些明星,就像三小只一样,还在上学的明星,不拍戏的时候是在学习,有些明星就在预习第二场戏,反正都不会闲着就对了!
明星不拍戏的时候,那肯定是回归生活了。明星也有自己的家庭,自己的亲人,很多时候就是去见自己的父母啊,兄弟姐妹啊,孩子之类的。有的明星可能是出国旅游去了,毕竟有这么多的钱,得想办法消费才行啊!还有的明星会忙着做一下公益事业,而有的明星还开公司,那当然不拍戏的话就去忙公司的事情了。本来明星除了拍戏自己生活的时间是少之又少,当然得抓紧时间去做平时没时间做的事情了。
山峰Ym7
有些明星,就像三小只一样,还在上学的明星,不拍戏的时候是在学习,有些明星就在预习第二场戏,反正都不会闲着就对了!
w万万超甜吖
可能在休息,毕竟人家一部戏的钱就够我们仰望好久,也有可能在学习另一张技能,毕竟作为公众人物要不断加强自己,才能不被新人菩提,也有可能在筹备下一个戏份