听说苹果手机今年九月开始就不能使用微信了是真的吗?

舌此先生6

目前来说的话,只是有站在宣传,但是不用着急,如果真的不能用的话,到时候你可以及时的记先将自己的数据进行备份使用。
情绪哦33
只是美国政府当单方面提出的一个禁令吧。而且更多的只是针对美国地区的,国内的话应该没有吧。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

没有听说这一个目前来说的话依旧是可以使用它,只是针对外国的一些,然后不能使用这一个app而已,跟我们没有任何的关系,不用担心。
生活达人小桃子

你好,这个不是真的,
因为只是一个通知,
不要去理会,
到九月后,苹果手机,
依然是可以使用微信的。
调皮的诗诗

听说苹果手机他的一些降价对于微信不能使用,我个人感觉还是真的,我们都要做好准备,随时更换手机