拉黑男友所有联系方式,他也没找我,他是不是放下了?

因一些事情吵架,他发微信道歉,我就是不理他。后来我男友的微信和电话都拉黑,现在他也没找我了,他是不是放下我了?... 因一些事情吵架,他发微信道歉,我就是不理他。后来我男友的微信和电话都拉黑,现在他也没找我了,他是不是放下我了? 展开
菱骄0

如果你拉黑了男友的所有的联系方式。他也没找你。我觉得他对你的这种方式肯定是有意见的。也许他不是放下了觉得是受到了侮辱他就不理你了。我觉得感情到这种地步,其实真的不应该应该好聚好散感情中,很多时候男人怎样联系你,取决于你在他心里的位置。一个经常“没空”的男人,并不一定是真的没空,只是他不愿意把时间分给你罢了。而一个经常“有空”的男人,并不是真的很闲,只是他愿意把余下来的时间都用来陪你。男人在爱着一个女人的时候,会忍不住时常的联系她,哪怕女人觉得他烦,他也会厚着脸皮去找她。爱一个人,恨不得时刻和她在一起,怎么会舍得“冷落”她呢?爱情中的女人,常常想知道男人是不是真的爱着自己,但往往当局者迷,其实看他如何联系你就明白了。女人要知道,男人怎样联系你,就说明了他有多爱你!

1、当你有麻烦的时候,能主动联系你,说明他很爱你

爱一个人的时候,总是想着能为她做点什么,并且觉得能够帮到她是一种荣幸,当看到她脸上露出笑容时,自己心里就像吃了蜜一样甜。

这就是真心爱着一个人才会有的感觉,如果不爱,只会觉得她的事情是一种麻烦。而爱你的男人,在知道你有麻烦的时候,不仅不会退缩,还会主动联系你。

能够主动联系你,并且帮你解决麻烦的男人,在他的心里已经很爱你了,他愿意把你的事情当成他自己的事情处理,从不会嫌你麻烦。

2、很少主动联系你,说明他并不怎么在乎你

感情中,一个把你放在心上的男人,无论他平时有多么忙碌,也不会少了和你的联系。他会忍不住的挂念你,只要一有时间就主动联系你。

在乎着你的男人,会在晚上空闲下来的时候,和你谈谈天,对你讲一讲他近来发生的事情,两个人一说能说上半天,好像永远有聊不完的话题。

这就是爱情的样子,甜而不腻,即使频繁联系也不厌烦,而一个并不怎么在乎你的男人,很少会主动去找你并和你说心里话。

3、只有在无聊的时候才想起你,对你只是喜欢不是爱

爱情需要真诚和陪伴,需要用真心来浇灌,而不是把对方当成无聊时排遣的对象,这样的感情从来都长久不了。

心中有你的男人,会时时刻刻挂念着你,看到好吃的会想到这是你爱吃的,看到好玩的会想着什么时候带你来玩一玩。反正不管什么时候,他的心里总会想到你。

一个在这个时候才想起你的男人,对你或许只是有些浅浅的喜欢,而并非爱你,这样的男人,不值得你为他付出。
仲夏夜的小月亮

根据你的描述,男友不一定是放下了,可能是比较伤心,有点失望或者是生气。

因为一点儿事情吵架,男友已经积极道歉了,你还是不依不饶,不仅不理他,还删除了他,那试问如果吵架后,男友用这种方式对你,你会有什么感受?

有时候应该多站在对方的角度思考下问题,如果现在你还想挽回这段感情,应该好好反思一下自己,要学会情绪管理和包容。

秋梵永昌b1

很高兴为您解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述道你拉黑了你男朋友所有的联系方式 她没找你 她是不是把你放下了 然后看到你补充描述的你们两个人因为中间有误会有矛盾 中间发生了不好的事情 你就把它给删掉了 删掉了之后呢 然后你的男朋友一直也没找你 一直也没有说去联系你 你不知道他的心里是不是把你放下了 你现在心里很困惑 很疑问 爷来说 能感觉到你的男朋友肯定是伤心欲绝了 当初你们两个人啊 刚刚就是吵完架 你把她所有的联系方式删掉的时候 他肯定以为你还没删掉他 所以让他救 找到各种联系方式去联系你 但是他联系了之后就发现了所有的方式 所有的联系方式都给他拉黑了 都给他删除了 这时候他肯定心灰意冷 肯定是伤心欲绝的感觉 那至于有没有放下你呢 你现在你的男朋友有以下两种情况 第一是他以为你把他全部都删了 都不想搭理他了 他伤心欲嚼心灰意冷 然后呢他知道他在给你联系 她也无法得到你的联系方式呀 然后就算是联系你用微信你把他拉黑了 他的那个信息也发不出去呀 所以一种是这种情况 他不知道你心里其实还有他 你还会因为他来百度知道来问 那个问题 还有一方面呢 就像你说的 他是真的彻底的把你放下了 也是因为伤心 也是因为难过在这儿呢 我给你个小建议 如果你对你的男朋友心里还有他的话 我觉得你可以主动去联系一下他 或者说叫他出来见个面 聊易聊 不管你们以后是在一起也好 或者是不在一起也好 最起码把之前的误会矛盾给解开 这样两个人心里也都是舒服的 也都是没有遗憾不后悔的 从你描述的这个问题来看 一般你的男朋友就是这两种情况 第一就是不知道你还惦记着她 她觉得怎么也联系不上 你也可能在努力联系你 但是他找不到你的联系方式 没法联系 还有一种呢就是像你说的彻底的把你放下了 然后呃不想再理你了 两个人就这样饿不明不了的就断了 还是你要看到以上给你的建议去找他聊聊 把这个事情说清楚 这样你还能得到一个确切的答案 这件事情也就完美的解决了 以上就是我全部的解答以及给您的建议 希望金额解答能够解决你心中的困惑 解决你心中的疑问 最后祝您生活愉快 早日解决此事
fig琳达

拉黑男友所有的联系方式?他也没有来找你,那可能就是放下了吧?有可能是你的脾气他受够了,他因为知道错了,向你承认错误,但你又不理他,那给你台阶下,你都没有抓住机会,现在是不是有点后悔了?

所以女孩子不要太作,太作了会搬起石头砸自己的脚,自己害自己,他一个男孩子,你不理他,他可以另外去找啊,也许是你的脾气他也不想忍受了,做人都要为对方想一想,别总顾着自已,要懂得换位思考,不能一意孤行。

每个人都是有脾气的,你要是击破他的底线,那人他也会爆发。

月上eF3uB

他应该也很生你的气吧,毕竟不管怎么吵,也不应该把他微信和电话拉黑
他应该是觉得你可能不会理他了,所以也不想理你了吧