影响大学生心理健康的因素有哪些方面

快乐专家666

影响大学生心理健康的因素,第一个就是外部环境,因为现在社会比较复杂,人和人之间的竞争比较激烈,所以外部环境的影响比较大,第二个就是内心的环境。
导师小向

影响大学生心理健康的因素有很多方面的,首先就是网络方面因为大学生他们接触的网络的相关东西比较多会有一定的影响的心理健康的
本人小号
影响大学生的心理健康的因素有很多,其中社交恐惧症和前景规划的恐惧会更多一些,对于未来的迷茫和不确定性也是他们心理健康影响的因素之一。
淦逸雅B9

影响大学生心理健康的因素,有哪些方我认为影响大学生心理健康的因素就是大学生的可课程太多了心理压力就很多让他们放下压力,心理健康因素的方面就好了面?
娱乐大搜索

一些大学生心理健康的因素,远到最主要的就是迎接他们的早6年,要防止一下