英语语法问题求解。。。高手进谢谢?

请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。Shewantedtofindoutwhetheritwouldbecomfortabletowear.... 请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。
She wanted to find out whether it would be comfortable to wear.
She(主)- wanted(谓)- to find out(宾)- whether it would be comfortable to wear(由从属连词whether所连接的一个从句作to find out的宾语)-从句中- it(主)- would be(情态动词+动原 构成的谓语动词 -体现出过去将来时结构)- comfortable(表)- to wear(动词不定式短语作comfortable的后置定语)
youjint
"to wear(动词不定式短语作comfortable的后置定语)"
这个我觉得有点欠妥,定语是修饰名词或代词的,不修饰形容词。
这个句子结构的关键要处理这两个常见的意思相同而结构不同的句型:
1 Sth. is easy to do.
有些语法书上把to do理解为主语sth.的补足语。在意思上,主语sth.是do的宾语。
2 It is easy to do sth.
It是形式主语;to do sth. 为真正主语。
供参考。
追问
有道理,开阔了思路,谢谢老师的指点!!!
百度网友1bf5d39

to后面是不定式短语作宾语 也就是大的宾语是带宾语从句的不定式短语 comfortable是形容词 没有定语 to wear 是宾语从句里的主语
唐娜杨

这个问题不是问过了吗?分析得没错。宾语可以明确点。
习惯上to find out...结尾看成不定式短语作宾语,宾语是从句。