情感问题。求意见 = =

两个月前,她和另一个男生搞上。我被抛弃了、现在她又来说:如果她说她现在单身,我还要她么。纠结==。她是那种很花心的女生吧,初中换过4,5个男朋友。我以前不听她初中同学劝告... 两个月前,她和另一个男生搞上。我被抛弃了、
现在她又来说:如果她说她现在单身,我还要她么。
纠结= =。她是那种很花心的女生吧,初中换过4,5个男朋友。
我以前不听她初中同学劝告,后来受了伤。
现在我还该答应她吗..
尊严什么的,我可以不在乎。只是我怕她这种人会是真心的么。
我不想再被伤害。我该怎么做
九箫·墨香
这要看你对她的感情有多么深了。。

有的时候通常是这样的。并不是每一份感情你付出便一定会得到同等的回报。但是可以肯定的时,你若不付出只是死等的话,有的人可能穷其一生都得不到真心。。

花心的人往往是他寻不到自己愿意与值得托付的人前的一种游戏。这一类人通常可能会比较空虚。。这一类人也通常希望有一个人可能真正的去懂他。。

你连一个人的尊严都不要了,,你还害怕伤害么?一个人的尊严是自己本生的最后最大的一个价值,倘若你真为了一份爱而把尊严付出任其践踏,那么相反,对方可能看轻你,瞧不上你。。。。我想,,在天龙八部里的游坦之,可能大家不陌生吧,,为了一个所爱之人,他是做到把尊严也拱手任其践踏,可是他得到什么?一个人什么都可以没有,但是至于还是要有尊严的。。

许多人都不想被伤害,但是常言道,感情就像在剥洋葱,总有一层会流泪。感情的存在便是让人知晓快乐幸福,悲伤痛苦。缺少任何一种都不是一份完整的感情。
如果你对她的所爱大于你心里所怕的事,那么无疑,你便应该选择在次容纳她。反之,便就不必在继续了。。
匿名用户
那你问问她是为什么又会回来找你,是不是真的想和你在一起,如果真诚,受打击后知道自己错过了你,那不失为一件好事;而你也要扪心自问和她在一起到底快乐吗,还是只是为了排遣寂寞,综上,你应该知道怎么做了吧?
可爱小LY
那你问问她是为什么又会回来找你,是不是真的想和你在一起,如果真诚,
还是假开心
莪奉劝你最好不去招惹了,因为莪觉得不科学。说现实点,现在的小女生都还没定性,经不起外界的诱惑。
如果你不想再被伤害,就找一个不见异思牵的真正适合你的女人人吧!因为我觉得你说的这个女人是一个不能和别人慎重相处的人,她上次抛弃你给你一个正当的理由了吗?两个人相处就要用真诚的心去面对对方,怎么能像小孩子一样说来就来说走就走呢?和这样的女人即使结婚了,结婚以后能否对你忠诚恐怕也是个问题。(当然这只是我的个人看法,真正决定这件事还要看你自己)!
匿名用户
复杂的暧昧关系。
其实嘛,最简单。
如果你有很多很多钱。
他不要你,他爸妈都主动给你主动送上门来了~~
中国的爱情就是金钱铸造的爱情
才中学,搞什么你爱我,我爱你,你说最后可能成吗?何必浪费时间在谈恋爱上.
中学谈恋爱,只能被当作游戏,如果你真想和她搞,反正都是游戏,有什么在乎不在乎,高兴就和他玩,不高兴就拒绝他。
这么现实的中国社会,我们就要活得现实点
如果你最近比较寂寞无聊,可以玩玩啊,不过别把学习耽误了
学习好了,找到好的工作,找女友还不简单?