电脑中了严重的顽固病毒!求救!

所有的杀毒软件官网的链接都失效,其他的网页可正常打开。360杀毒、360完全卫士安装后其对应主程序消失在对应文件夹里找不到。卡巴斯基安装不成功、金山卫士安装成功后杀毒云引... 所有的杀毒软件官网的链接都失效,其他的网页可正常打开。360杀毒、360完全卫士安装后其对应主程序消失在对应文件夹里找不到。卡巴斯基安装不成功、金山卫士安装成功后杀毒云引擎连接失败,网线正常,杀毒后还有病毒。金山急救箱在启动不到一秒后其主页面被未知程序强制关闭,根本无法进行扫描操作。求救!附,重装系统依然无用,还是有病毒,没有任何改善!无论是安全模式还是带网络的安全模式启动时候,电脑都会蓝屏!在插过该电脑的读卡器上面有autorun.inf,再将其再转插到我这台正常电脑上时候360提示免疫了autorun.inf,我也怀疑是不是av终结者,如果是,该怎么杀?另外,各种急救箱都无法使用,都是在打开看到急救箱页面的瞬间就会被关闭,各种杀毒软件都开着,但是任务管理器里面没有任何杀毒软件在运行,桌面右下角也没有杀毒软件图标……这个病毒太BT了,我看没法就得将所有磁盘格式化后再重装系统了…… 展开
百度网友0e2d145
其实这个问题我以前回答过...这个答案只是从我原来杀鬼影病毒的方案修改而来...
如果您想让您的U盘尽可能的不受病毒感染,建议先使用autorun病毒防御者在您的那台干净电脑上运行软写保护处理!
1.病毒判定:该病毒是av终结者病毒

2.解决办法:当然是有的

首先,准备个有winPE的U盘(做winPE的时候一般都会写入启动文件的)

还有,去另一台电脑下载以下软件
advanced system care单文件绿色版
iobit security 360
360系统急救箱
av终结者专杀工具

好了,弄好了吧?别急着回到自己家染毒的电脑。仍在那里完成以下操作吧!

在那台电脑上安装iobit security 360,把它升级到最新,直接去它的安装目录把它所有文件拷到U盘(单独创目录)。然后,把iobit security 360卸载(u盘里有啦!)

回到自己家染毒电脑,用u盘进入winPE(首先要进入bios设置为u盘启动,具体操作请百度一下),然后二话不说,打开av终结者病毒专杀工具,弄上一通

重启,使用360系统急救箱全盘查杀!(断网哦~~~)
再重启,av终结者病毒已经清除了。

接下来清除残余以及那些恶意软件
打开u盘里的那个拷过来的软件的主程序is360.exe,二话不说,先智能扫描,后全盘扫描!
接着打开advanced system care,把系统诊断里的“磁盘整理”复选框去掉,点击“维护”,修复并优化系统。
杀毒过程结束,接下来就请楼主改回bios的设置,并重新安装杀软及各类软件,然后来次全盘扫描吧!以后可得养成良好的上网习惯哦~~
山木河本
你的电脑是中了很顽固病毒,推荐用360系统急救箱修(它不用安装,解压后就可使用)复在安全模式下进行急救,360系统急救箱适用场景:系统紧急救援,各类传统杀毒软件查杀无效的情形;对各类流行的顽固木马查杀效果极佳。它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生。
房夏侯戎0if188
你去下载个雨林木风的安装版8.0系统再刻个盘,放入光驱重启后会出现一个菜单,点击第一个选项.安装成功后重启到带网络的安全模式,用360系统急救箱急救.OK!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
yangwenshi
下个360系统急救箱,360系统急救箱(原名:“顽固木马专杀大全”)是强力查杀木马病毒的系统救援工具,对各类流行的顽固木马查杀效果极佳