女性胸口长痘痘是什么原因?

恩莫解说

如果是30岁以前的女性胸口长痘痘的话,是。发育上有一些问题和体内有一些毒素引起的。
买慧云t2

女性胸口长痘痘是什么原因?这个可能是你经常吃辛辣的,这个油脂分泌过多是可能是座舱清正读一样的,你应该多吃一点清淡的,注意饮食。
东以苼0U
内分泌失调,湿气太重,要少吃辣的和凉的,多运动排汗,可以喝中药调理调理。
越幸运越努力52

女生胸口长痘痘有可能是内分泌失调引起的,也有可能是螨虫引起的。
情感咨询导师小西

女性胸口长痘痘是什么原因,我觉得肯定是跟月经方面有很大的关系,或者是说你月经比较不正常,或者是说内分泌失调引起的,你可以吃一点这方面的药看看能不能调理一下。