电信5g升级包?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

不同地区的升级包资费一般不一样。建议拨打当地客服电话或去当地实体营业厅咨询。

目前,广西电信有19元/月、29元/月两种5G升级包套餐,19元套餐含全国流量10GB、宽带提速300Mbps。具体如下图:

全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服224号为你解答。

百度网友3d6087b
如果电信现在5G的话,它并不会和4G有什么一定的冲突,比如说扣话费吧,他不会连接4G和5G的一起下课,他只会扣那个5G5G卡的话费,所以说呢,它的套餐也是不一样的,不管是4G套餐还是有一定增加了新的数据流量包这些。
国外不是天堂
当用户的手机流量超过订购的流量包时,系统会自动把用户的流量套餐暂时提高为更高一级的流量套餐。
  比如用户的套餐是10元包60M。当用户流量超过60M时,自动升级为15元包100M。
  这样的好处是,当用户流量超过时,不用担心高额的按字节计费。可以放心的继续使用流量。也可以到营业厅关闭这个功能。
文采文sF
5G升级包不是套餐,并不会与当前4G套餐有冲突,仅在5G流量之外在增加5G流量包。所以反过来说,已经开通了5G套餐的用户,也不能享受这个福利。另外,开通之后随时也可以取消,次月生效。
dcy小纯洁
够用就不用开,信号基站未普及!除非你不差那点钱,套餐内流量全是5g流量,有限速包,和超出套餐流量,1g3元