请帮翻译一下英文,谢谢

请帮翻译一下英文:Thisjanuaryisveryspecial,thereare5saturdaysin&5sundaysin1singlemonth.Thishap... 请帮翻译一下英文:This january is very special,there are 5 saturdays in & 5sundays in1 single month.This happens every 1010 years! They are called The Money Sacs.Send this message to7 good people and money will appear according to Chinese Fengshui.Those who stop won"t enjuoy this good luck.Now you"re on the clock.In 5 mins something will make you happy .Go ahead! Happy Year of the rabbit 展开
洛铃语c5
今年一月很特别,因为一个月中有五个周六和五个周日。这样的情况,1010年才会出现一次!这被称为The Money Sacs。将此消息发诶7个好人,根据中国传统风水理论,将得到财运。 不法者,不得此运,现在开始倒计时,5分钟之内你会得到快乐。开始发吧!兔年快乐。
不知道SACS是什么意思,但是意义告诉你了。
snddd2000
一月很特别,这个月每1010年出现一次一个月中有五个礼拜六和礼拜天。
这叫The Money Sacs。
把这信息发给7个人,金钱就会依据中国的风水出现。
百度网友431031863
2011年的一月很特别,一个月内有五个星期天和五个星期日,每1010年才有这样的一个月,人们把这称为钱囊。按中国的风水说法,发送这条信息给7个好人,你会得到钱。那些没发的就没有好的运气。现在你开始计时,五分钟后,你将会有好运。兔年快乐。