注塑机吨位什么意思

注塑机的单位"T"是什么意思?T代表吨吗?100T的注塑机能容多大的模具?如何计算注塑机的容模量?... 注塑机的单位"T"是什么意思?
T代表吨吗?100T的注塑机能容多大的模具?
如何计算注塑机的容模量?
百度网友e184da53563
T代表注塑机的最大锁模力,单位是吨.不同厂家的注塑机容模量会有所不同.
注塑机的容模量、塑化能力、螺杆最大行程、顶针最大行程等由注塑机生产厂家在相关的技术资料中详细介绍.
旭日滚塑