2020年金鹰女神候选名单,你pick哪一位?

九脚娱

中国电视金鹰奖颁奖典礼即将在10月18号举行,在之前已经公布了各个奖项的入围名单,如今投票已经如火如荼进行中,除了入围和作品和演员之外,今年的金鹰女神也该安排上了,公布了候选名单,一共有8位女演员在列,来看看你pick哪一位?

首先是宋茜,她可以说是今年金鹰女神的最有力竞争选手了,她是人气偶像,后来转型成为了演员,演技从一开始备受吐槽,到逐渐看到她的进步,受到观众的认可,在演员这个身份上宋茜已经取得了不错的成绩,主演的网络剧《结爱·千岁大人的初恋》入围今年的金鹰奖,还有上星剧《下一站是幸福》在今年的春节档播出之后,收视率非常可观,所以她有最大概率成为今年的金鹰女神。

关晓彤,她是童星出身的小花旦,成名比较早,出演过几十部影视剧,被称为“国民闺女”。虽然这几年关晓彤出演的几部作品《极光之恋》、《凤囚凰》、《甜蜜暴击》等遭到许多吐槽,但是今年在芒果台播出的《二十不惑》,她的演技重新回到了正常的水平上,表现突出,只是这部剧的收视平平,所以关晓彤能够成为金鹰女神的概率相对要小一些了。

江疏影,她主演的古装剧《清平乐》4月份在芒果台播出,这部剧因为是正午阳光推出的作品,本来被许多网友寄予厚望,却没想到播出第一集就遭到了吐槽,并且之后的剧情也没能挽回口碑,收视率也一直都不高。不过江疏影还是凭借这部剧收获了更多的关注,之后播出的《三十而已》也更加提升了她的热度,这次评选金鹰女神,也该也吸引了更多的观众为她投票吧。

李沁,她出道十余年,出演过多部影视作品,是观众熟悉的女演员,只是虽然她有颜值也有演技实力,人气却是一直都不温不火,去年她作为女主角出演的网络剧《庆余年》热播之后,她才收获了更多的关注,如果这次能够获选金鹰女神,那对于她的演艺事业应该会是比较大的一次提升。

谭松韵,她也有比较大的可能成为金鹰女神,年初她主演的古装网络剧《锦衣之下》热度和口碑双丰收,8月份她主演的现代剧《以家人之名》在芒果台热播,更是使得她获得了更多的喜爱。

剩下的三位候选演员分别是虞书欣、李一桐以及吴谨言。虞书欣在《下一站是幸福》剧中的表现也收获了许多喜爱,同时她也是人气偶像女星,只是对比其他几位女演员,她的作品还比较少,所以获选的概率不太大。李一桐出道五年来主演了多部剧,只是一直都没能走红;吴谨言在18年凭借《延禧攻略》瞬间收获人气,不过这两年她没有特别惊艳的作品。

kw微子
我pick李沁,因为李沁很好看而且演技也不错,在《庆余年》里的表现也很亮眼,李沁一直在娱乐圈里不温不火,希望这次她能得到这个赞赏。
落魄书生0413

谭松韵。在这里面我最喜欢的就是他了,不论是《最好的我们》还是《以家人之名》都代表了她的实力,我觉得她最合适。
君君别熬夜

2020年金鹰女生候选单上有宋茜、关晓彤、江疏影、李沁、谭松韵、虞书欣、李一桐、吴谨言等人,我最喜欢的是宋茜,有能力又努力,而且最近的电视剧演技也都不错。
嗯想露

杨紫。虽现在坊间传闻是宋茜,但我私心认为论实力,论流量论作品,杨紫是最有发言权的,如果她获得金鹰女神,相信坊间的质疑声不会像去年那样。