关于索爱W850i游戏和应用程序打开时“操作失败”的问题

我安装了很多游戏和应用程序后再安装时、显示内存已满(这个有可能不是原因啊、不要死钻啊)、然后再打开游戏或应用程序时显示“操作失败”高分等啊!亲爱的3楼同志!能在线教教在下... 我安装了很多游戏和应用程序后再安装时、显示内存已满(这个有可能不是原因啊、不要死钻啊)、然后再打开游戏或应用程序时显示“操作失败”高分等啊!
亲爱的3楼同志!能在线教教在下吗?详情看在下的其它问题、在下的求助。非常感谢!!!急哦!!
永恒的梦比优斯
楼主你好,这个需要刷机解决,而显示内存已满则可能是JAVA软件过低造成的,W850i的JAVA软件版本应该只有JP-7点几左右的。楼主需要的话我可以帮你刷。——索尼爱立信知道团队副团长
yzt19940703
你安装的游戏格式和你的机子对上了没?
百度网友34c08c3
jar文件仿的地方对不对 再就是文件名改成英文看看 希望能帮到你
建议重启一下