你觉得我这个人怎么样回答

骁勇的小螃蟹

如果你的朋友问你,我这个人怎么样?如果是异性朋友问的话,我觉得你可以,你再买这方告诉他,你很好,你很棒的,和你做朋友是非常开心的事情当然正常了,我今年就30岁了,但是依旧是光棍司令,也从来没谈过恋爱,网恋的不算,曾经也是追女无数,但是都落得个好男人标签,甚至还被很多女孩子说我是个失败者,拒绝和我做朋友,然后微信拉黑,可怜我这么老实都没人要呀,实在是可怜啊,为啥受苦的都是老实的男人呢。

我自认为身边不缺女孩子,每天可以认识很多不同的女孩子,但是加了微信后聊着聊着就没下文了,妹子也不再回复你微信消息,刚开始还蛮热情的,但是最后却怎么都不回消息,的确是可怜呀。

天天看头条,发现有很多男孩子都是说30多岁了怎么办,有没有改变命运的机会,我觉得当然有了呀,某事在人,只要努力奋斗就有机会翻身的,而我也是正相信这一点,才有了活下去的勇气,不燃没女孩子要,又没钱,亲戚又看不起,还不如死了算了,所以正是我的坚持不懈,才有了我坚强的理由。

谁说30岁就到头了,30岁就定型了吗,当然不是,只要有钱了,你哪怕50岁都不缺女人,所以努力赚钱才是硬道理。我曾经吻过女孩子手,亲过脸,牵过手,但是最后都是无疾而终,都嫌弃我没钱,又觉得老实,会有更好的女孩子等你的,我这些话都要听出茧来了,不就是嫌弃我没钱嘛,所以必须努力赚钱,才能有女孩子喜欢你,哪怕是喜欢你的钱也算是足够了,人生何必太认真呢
清盈cb

想要别人知道你是一个什么样的人呢,就要和你多接触时间长了就会了解你的,就会知道你的性格你的脾气。
我家有俩丑小鸭
那你觉得他这个人怎么样,实话实说就可以了,但是如果不熟的话也可以委婉一些。