没有对比就没有伤害,沙溢被用于“证实肥胖”,哪些艺人的肥胖也成佳话?

笑谈情感呀

没有对比就没有伤害,沙溢被用于证实肥胖,现如今的沙溢是非常的胖,成为了娱乐圈中调侃的对象。沙溢这个人特别的随和,即便别人调侃他,他也不会在意,就是因为这样,很多人喜欢拿沙溢开玩笑。

沙溢在娱乐圈中是特别的受欢迎,她出演了很多代表性的作品,在之前,沙溢在娱乐圈中并不是很受欢迎,他的事业也受到了很大的创伤,但是他一直没有放弃自己,努力的追求梦想,就是在他的努力中,他才会有如今的成就。现如今的沙溢已经中年,但是他在娱乐圈中闯出了自己的一番天地,在综艺节目中是非常的受欢迎,成为了各大综艺节目的香饽饽,因为沙溢的综艺感是非常的强,深受粉丝们的喜欢。

现如今的沙溢,他的身材逐渐走样,变得很肥胖,让人们笑沙溢变成了油腻大叔。他跟胡可的婚姻是非常的幸福,沙溢一无所有的时候是胡可选择了他,就是在胡可的支持下,沙溢才会有的如今的成就,可以说他们的婚姻是得到很多人羡慕的。其实在娱乐圈中,陈赫的肥胖也是一段佳话,陈赫参加《奔跑吧兄弟》这档综艺节目的时候,我们发现他的身材也变得很肥胖,但是陈赫从来不介意,还用自己的身材跟别人开玩笑。

对于结婚后的男人,他们的身材基本都会走样,这是普遍的一个现象,从这也可以看出,婚后的男人是非常的幸福,他们操心的事情也是特别的少。其实对于他们身材走样,粉丝们并不介意,因为他们能够用演技缓解这一个尴尬,使得他们逐渐被大家认可,而且他们也善于用身材开玩笑,使得很多人喜欢。

最后作为粉丝,衷心的祝愿沙溢的事业能够更好,在之后能够有更多的优秀作品带给大家。

你到底敢不敢2

没有对比就没有伤害,沙溢被用于“证实肥胖”,有一些艺人的肥胖也成佳话,比如说有郭麒麟,彭于晏,王磊,魏大勋,李湘,韩红,贾玲等等。
昕昕学姐xx

我觉得有这些艺人的肥胖成为了佳话,比如说李现,魏大勋,彭于晏,他们之前也曾经有一段肥胖的日子,通过了自身的努力,后来变瘦,非常的励志,还有贾玲,陈赫。
美丽新世界1111

湖南卫视的主持人钱枫,胖的不行了还是那么喜欢吃,和以前的帅小伙比,胖了有三圈了,钱枫不是走偶像路线吗,赶紧减肥吧。
gypsycherry小陈
沈腾的肥胖也是一段佳话了,跟他当年军艺校草的形象经常被人拿出来做对比。贾玲的肥胖也成佳话了,是越来越圆润,喜剧的表现和身材成正比了,越来越受欢迎。爱喝奶茶的不怕胖的周杰伦现在也是成佳话了,还经常为奶茶“代言”。