电视剧《有翡》发布Q版海报,《有翡》有望在十二月份播出吗?

米格爱教育

由赵丽颖、王一博出演的电视剧《有翡》有可能在在十二月份播出,具体的时间官方还没有公布。

电视剧《有翡》在2020年4月28日就已经杀青了,如今在网络上都在大力宣传这部电视剧。除了剧照、视频等,官方还放出了一些宣传海报,最新放出的海报是以卡通人物进行宣传的Q版海报。《有翡》为什么这么受欢迎,跟其两大主演有关。赵丽颖、王一博都是高人气明星,他们有一大批的粉丝。在《有翡》中赵丽颖饰演的是一代大侠南刀的后人周翡,网银哦饰演的是端王谢允。

在2002年12月3日,官方微博发布了《有翡》“侠气翡然”特辑,曝光了赵丽颖、王一博等主演的打戏片段,并配文:“群英集结共赴江湖侠义,不求事事顺遂,但求问心无愧!通过这段视频可以看出《有翡》的后期制作应该是快要完成了,在网上有知情媒体人说这部电视剧将在腾讯视频平台播出,播放的日期可能在年内,不过具体播出的时间尚未宣布。

赵丽颖通过《陆贞传奇》  、《杉杉来了》 、《花千骨》 、《知否知否应是绿肥红瘦》 等电视剧被观众所喜欢,她饰演的花千骨让很多人都喜欢。如今赵丽颖已经是娱乐圈最具流量的女明星之一了,她饰演的电视剧收视率都刽很不错。另一位主演就是王一博,电视剧《陈情令》让王一博和肖战快速走红,收获了一大批粉丝。这部电视剧由王一博和赵丽颖合作,让这部电视剧充满了巨大的话题性。再加上这部电视剧有不错的题材,在没有播出的时候,就让很多网友纷纷期待。时刻都在关注这部电视剧什么时候播出,具体的播出时间官方还未宣布,相信不用等多久,网友就可以看到了。

真实一面11

我认为如果进展比较顺利,《有翡》这部剧非常有可能在12月份播出,我也非常的期待这部剧,因为它里面的男女演员我都非常的喜欢。
爱小树苗1

《有翡》是否能在12月播出我们应该等待官方的回应,到目前海报已经发出,我认为离播出的日子已经不远了。
AU不错哦

《有翡》已经决定网播了,不在卫视上映,具体日期已经在和平台商定了,估计会在十二月中下旬播出,抢占开年第一波收视热潮。