苹果手机电池健康多少需要更换

jq左

苹果公司官方建议,iphone的手机电池健康度低于80%就要更换。那么如何看自己苹果手机的健康度呢?点击苹果系统中的“设置”,选择“电池”,点击电池健康度就可以看到了。

下面我们来看详细操作步骤。

1、点击苹果IOS系统中的“设置”按钮。

2、在“设置”界面,选择“电池”选项。

3、在“电池”详情界面,点击“电池健康”选项。

4、在“电池健康”界面中,“最大容量”则是表示电池的健康度,100%表示的是电池健康度目前属于最佳状态,这个容量会随着充放电次数的增加而减少,一般使用到14-18个月或是充放电次数在500-1000次的时候,最大容量会到80%左右。

为什么低于80%官方就建议更换呢?因为电池健康度低于80%后,系统会强制开启性能管理功能,手机在某些情况下会变得比较卡(比如玩大型游戏的时候),只能通过更换电池才能解除这个限制。
难怪会名满江湖

手机换电池:苹果手机电池健康多少需要换?

好好耙耙

当苹果手机的电池健康度低于70%以下,就要考虑更换电池了。手机在保修期内,如果电池低于80%,就可以免费更换官方的电池。
一变班爱麻啊堡0J

鱼块a6